06:00 12:00

06:00 12:00

El Elche CF se impone al CD Vera (0-6)

Escrito por el 31 julio 2017

Nino recibe el cariño y reconocimiento de sus paisanos con un precioso homenaje en los prolegómenos del encuentro

El Elche C.F. se ha impuesto al C.D. Vera en el Campo Municipal de Las Viñas por 0-6 en un partido que ha servido para que Nino reciba el cariño de sus paisanos de Vera en el Campo Municipal de Las Viñas. En los prolegómenos del choque, el ‘Cañonero de Vera’ ha recibido el escudo de oro del C.D. Vera de manos del Presidente de Honor de la entidad y sendas camisetas del equipo andaluz con su nombre y el de sus hijos. Además, ha posado junto a su hermano, capitán del Vera, y el trío arbitral. En el terreno de juego, el Elche ha sido superior desde el inicio y su superioridad la ha plasmado a base de goles: dos de Sory en la primera mitad, uno de Benja nada más arrancar la segunda parte, un cuarto de Lolo Pla y el doblete de Iván Calero para cerrar el marcador.

(Noticia: elchecf)