LA LINTERNA

19:00 23:30

Tres puntos en Zaragoza cierran una gran semana (0-4)

Escrito por el 3 septiembre 2017

El Elche C.F. se impone con solvencia al Deportivo Aragón con goles de Sory, Benja y Javi Flores (2)

El Elche C.F. ha cerrado la semana con la tercera victoria en siete días (0-4). El equipo franjiverde ha vencido con solvencia al Deportivo Aragón en un encuentro que ha dominado de inicio a fin y en el que no ha dado opciones al rival. Los hombres de Vicente Mir han comenzado muy fuertes y se han ido al descanso con ventaja gracias a un gol de Sory, que ha definido con mucha calidad tras regatear a dos defensores dentro del área. En la segunda mitad el marcado se ha encarrilado pronto con el 2-0 de Javi Flores de falta, y el partido se ha cerrado con dos goles más: el de Benja nada más salir, superando al portero en el uno contra uno tras un pase de Iván Sánchez; y el segundo de Javi Flores, de disparo desde la frontal. Con esta victoria el Elche se coloca como líder provisional del grupo III de Segunda B a falta de que esta tarde se juegue el resto de la jornada.

Ficha técnica

Deportivo Aragón: Jagoba; Leto, Maxi, Jorge Adán ‘Guti’, Junior (Marcén, min 71); Jesús González (Rotellar, min 65), Torras, Pep Biel; Luis Forcén (Jaime, min 82) Nieto y Rubio.

Elche C.F.: José Juan; Tekio (Primi, min. 74), Golobart, Gonzalo Verdú, Adrián Jiménez; Collantes (Iván Sánchez, min. 56), Manuel Sánchez, Provencio, Javi Flores; Nino y Sory (Benja, min. 71)

Goles: 0-1, Sory, min. 29; 0-2, Javi Flores, min. 54; 0-3, Benja, min. 83; 0-4, Javi Flores, min.85.

Árbitro: Subirats Matamoros, Josep (comité catalán). Mostró tarjetas amarillas al local Rubio y a los visitantes Gonzalo Verdú, Golobart y Provencio.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 3 del grupo III de Segunda División B disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza.

(Noticia: elchecf)